Перейти к содержанию

Плохое звучание голоса на сцене

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогие, не знаю в чем дело. Раз в неделю хожу заниматься в клуб, пою на сцене с микрофоном.

Прблема вот в чем. Акапельно исполняю голос звучит отлично, стоит врубить музыку и петь в микрофон сразу в голосе фальш и рефлекторно напрягаются связки - начинаю кричать.

В чем причина, помогите решить проблему. Спасибо.

Может, потому что акапельно вы тоже фальшь поете? Просто не слышите ее? С другой стороны, еще аппаратура может быть дурацкая, когда фонит все и хрипит. И музыка голос перекрикивает...Потому что, насколько я знаю, микрофон наоборот очень помогает при пении...

С Ларисой и Jugulator согласен. Скорее всего Вы себя плохо слышите, когда поёте без аппаратуры.

Вот послушайте акапельно. записал себя на сот. тел. без аппаратуры http://files.mail.ru/6L4L1Q

Может, потому что акапельно вы тоже фальшь поете? Просто не слышите ее? С другой стороны, еще аппаратура может быть дурацкая, когда фонит все и хрипит. И музыка голос перекрикивает...Потому что, насколько я знаю, микрофон наоборот очень помогает при пении...

Вот послушайте акапельно. записал себя на сот. тел. без аппаратуры http://files.mail.ru/6L4L1Q

Да,вы не попадаете в ноты акапельно и в микрофоне это еще сильнее слышно.Так что тренируйтесь больше.Тогда и там и там хорошо будет.Сомневаюсь что Билан сам в ноты идеально попадает,но у него там обработка копьютерная.

Подражать в точности сложно,лучше пойте так как сами чувствуете песню.

НУЖЕН УШНОЙ МОНИТОРИНГ!

только он и выручает, раньше тоже мучился)

мониторы на сцене звукачи обычно ваще забывают включить — им пофигу, так что юзайте радиомониторы ушные) пусть в пульт вставят и все будет зашибись

Павел, акапельно вам тоже нужно учиться лучше попадать в ноты. Вам прямая дорога сейчас не на сцену, а на уроки сольфеджио, как и мне))

И еще. Вы сейчас не можете исполнять песни такого рода. Возьмите что-то попроще)

Да,вы не попадаете в ноты акапельно и в микрофоне это еще сильнее слышно.Так что тренируйтесь больше.Тогда и там и там хорошо будет.Сомневаюсь что Билан сам в ноты идеально попадает,но у него там обработка копьютерная.

Подражать в точности сложно,лучше пойте так как сами чувствуете песню.

Я не силен в вокальной грамоте. Интересует момент "не попадаете в ноты" это значит в мотив мелодии или фальш в голосе?

НУЖЕН УШНОЙ МОНИТОРИНГ!

только он и выручает, раньше тоже мучился)

мониторы на сцене звукачи обычно ваще забывают включить — им пофигу, так что юзайте радиомониторы ушные) пусть в пульт вставят и все будет зашибись

Попробую приобрести ушной мониторинг. Не подскажите какую модель лучше.

Я не силен в вокальной грамоте. Интересует момент "не попадаете в ноты" это значит в мотив мелодии или фальш в голосе?

Вы поёте не те ноты мелодии, которые там должны быть. Это фальш, т.к. там идут сбои и по 1/2 полутона, и четверти и так далее. В итоге мотив искажается.

Да лажаете вы, Павел, лажаете) И, кстати, тут получается серьезная проблема у вас. Но не потому что лажаете, а потому что не слышете сами, что лажаете(

Не нужен вам никакой ушной мониторинг. Вам нужно найти преподавателя по сольфеджио, который будет заниматься с вами вокально-интонациоными упражнениями. Что это из себя представляет можете почитать здесь http://www.all-2music.com/solfedgio_forms_ryzhkov.html

Попробую приобрести ушной мониторинг. Не подскажите какую модель лучше.

да самое дешевое любое бери! лишь бы в пульт воткнуть) если будешь ушло зажимать — там сдвиг будет на полтона-чуть-меньше

а поешь нормально — развивайся и все будет зашибись, только не пой такое *****, пой митол!!11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...