Перейти к содержанию

Мобильная версия форума

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

С 1 мая доступна мобильная версия форума Vocal.Ru! Теперь у вас есть удобная возможность участвовать в дискуссиях, используя ваши гаджеты на iOS, Windows Phone, Android. Для использования мобильной версии просто зайдите по привычному вам адресу: forum.vocal.ru

Все вопросы и замечания по работе мобильной версии форума принимаются в этой теме.

Честно говоря, с моего гуглофона мобильная версия форума смотрится уныло:(. Хотелось-бы иметь возможность при желании пользоваться полной версией форума.

• Администраторы
Честно говоря, с моего гуглофона мобильная версия форума смотрится уныло:(. Хотелось-бы иметь возможность при желании пользоваться полной версией форума.

В чем унылость заключается? В каких элементах? Про возможность использования полной версии - посмотрим что можно сделать.

С главной страницы нельзя открыть раздел в новой вкладке, не меняется информация в профиле(не знаю, может это и не нужно), не нашёл(или там нет) как отправить личное сообщение, не нашёл(или там нет) как ставить репутацию, хотелось-бы(мне, не знаю как другим) видеть в темах короткую аннотацию о пользователе, который высказался, может не полную, но хотя-бы опыт и голос, может ещё что...

я с симбиан сижу)вроде среднее..какие то большие там иконки что ли..а значки непрочитанных наоборот мелкие..

тем и было лучше.:rolleyes:

Что было лучше?Все что было - все тоже самое осталось, лишь добавилась версия для телефонов, для тебя вообще ничего не поменялось,если ты с компьютера была.

Да с телефона я тоже часто захожу. Раньше через него как и через ПК можно было смотреть кто на форуме, и все остальное было как через ПК и меня устраивало, а теперь эта мобильная версия и эта функция не доступна. К тому же нельзя сразу видеть, ответили в темах или нет, приходится для этого залазить в них. А раньше можно было быстро просмотреть.

• Администраторы
Активирована функция просмотра полной версии форума. Используйте ссылку "Полная версия" внизу, кому не нравится мобильная версия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...