Перейти к содержанию

Совсем начинающая

Рекомендуемые сообщения

А у ее преподавателя этого спросить нельзя?) Тут вам сейчас такого понапишут, что вы либо уйдете с форума, либо заберете дочь с вокала) Про завышенную гортань напишут, про зажимы, про опору, дыхание и непевучесть)

А у ее преподавателя этого спросить нельзя?) Тут вам сейчас такого понапишут, что вы либо уйдете с форума, либо заберете дочь с вокала) Про завышенную гортань напишут, про зажимы, про опору, дыхание и непевучесть)

Большое спасибо, Лариса, за толерантность.) опыт в этом жанре 4 мес. , взяли паралельно с эстрадой. К критике отношусь взвешено.) Вы не могли бы подробнее про завышеную гортань и непевучесть? Уже без ).

Прелестная девочка! Голос приятный, звонкий. Разве что куплеты Адели, ИМХО, не совсем подходящий выбор в её возрасте.

Сколько лет ваша дочка уже занимается академическим вокалом?

Спасибо. До этой записи четыре месяца в перемешку с эстрадой, до этого пела эстраду. Куплеты взяли случайно, понравился темп. Еще поет соловей Алябьева, o mio bambino caro и т. д.

Вы меня неправильно поняли) Я как раз таки прониклась симпатией к вашей дочке, хоть и не люблю академический вокал. Просто знаю форумчан) Они обожают петь про все эти гортани, певучести и т.д. Просто я уверена, что голос должен судить педагог, ну а со стороны слушателя скажу, что для начала очень даже неплохо) Однако со стилем лучше определиться, эстрада и академ совсем разные вещи, можно запутаться, как петь, в будущем. Разная школа у этих стилей.

ох какой тортик...

лучше девочке попеть детские песни. ну максимум - барбарину или se tu m'ami, иначе с голосом попрощаетесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...