lionheart Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 16:52 Интересно,как вы оценили бы это певца: http://www.joshgroban.com Парень молодой,но уже весьма известный. Голос конечно не потрясает красотой,но тем не менее приятен. А манера пения вроде бы совершенно эстрадная,и в то же время тяготеет к академу ;) Кстати,тот же Магомаев пел эстраду американскую без излишней оперности.Что делает ему честь несомненно.Тоже своего рода crossover :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:58 Мне понравилось.:) Чистый красивый голос.Хорошо поставленная эстрада,мелодичная... без элементов джаза.Классно. И репертуар красивый.А как можно скачать его песни?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 17:29 Сару Брайтман тоже относят к crossover, что абсолютно не мешает ей быть действительно очень талантливой обладательницей потрясающе красивого голоса да и просто очень красивой женщиной!)) Как по мне так уж лучше, чтобы естрада была такой вот crossover! Да и всех остальных исполнителей в академической манере, которые оперу не поют, можна смело относить к этому жанру(течению?), ту же Тарью и иже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garans Опубликовано 1 Января, 2007 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 11:37 Мне он немного напомнил Пласидо Доминго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти