lapi Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 22:13 Не судите строго....:rolleyes: Песня известная...но немножко мной изменена, в связи с необычной фонограммой.. :p http://webfile.ru/1260373 А эта...мне просто очень нравится...хотя, оказалась тоже очень непростой для исполнения, и тут гораздо ниже интонация:rotate: .:p http://webfile.ru/1260379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:19 Lapi, а сколько времени ты уже занимаешься? Я послушала пока только "I Will Always Love You". С точки зрения вокала -- хорошо для начинающего. Нужно, наверно, стремиться быть посмелей -- в выражении эмоций в пении. К сожалению, в данной вещи тебя очень подводит произношение, русский акцент -- работай над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:25 Вторая песня. Слышно, что учишься в лучших традициях. Качество микрофона оставляет желать лучшего. Достаточно эмоционально. Почему-то сип слышится. Минус хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:27 Спасибо за совет. Занималась 1.5 месяца с преподавателем, потом она уехала и вот уже 4.5 месяца я на самообразовании. Туго как-то у нас в Питере с преподавателями... Да...в пении на английском (так же как и в других я зыках) есть определенные технические моменты, которые я здесь учла далеко не везде. Буду стараться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 12:33 Во второй песне немного неудобный для меня тембр, поэтому мне пришлось слегка помучится, что б найти хоть чуть-чуть удобное положение гортани...так что сразу она у меня не "полилась"...Сип добавляет Долина в данной песне, мне понравилось...придает какую-то обреченность, что для нее характерно...и я (судя по всем неумело) его "слизала"...:p А микрофон, кстати, конденсаторный...Но мне он самой не нравится...Иногда на высоких жутко резонирует или поешь как из бочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 19:42 ты хочешь,чтобы я честно высказала мнение ?или на меня опять все будут кидаться,что я тебя незаслуженно ругаю?если не хочешь критики,то писать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:42 Я сюда выставляюсь не похвастаться...А для того, что бы сказали что хорошо, а что плохо...Тока просьба- не в очень резкой форме, а то у меня опять комплексы появятся...:lamer::rolleyes:. Опыт еще небольшой у меня, так что уверенности пока не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 20:50 ладно,постараюсь не резко...1.фальшиво2.слишком напряженно.звук,весь выдавленный какой-то...3.не пробовала подумать об эстетике?и просто спеть так,чтобы было красиво,ни о чем другом не заботясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:26 Конечно пробую. Но тока одной сложно прийти к общему знаминателю...К тому жде часть резкости добавляет микрофон. Не один раз слышала, что вживую у меня голос звучит приятнее, чем на записи.Когда работаешь с преподом он хотя бы сразу ставит нужный тембр для данного произведения...а так стараюсь, но все равно не просто. Для того я их здесь и показываю.:).Чистую интонацию отрабатываю по прежнему... Кстати Хьюстон я пою почти без напряга, особенно припев. Она достаточна удобна для моего голоса. А вот вторая песня...оказалась для меня почему-то сложнее многих действительно непростых песен. Хоть вкусы о красоте исполнения у всех свои, но все же с удовольствием послушаю более конкретные советы на эту тему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 23:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 23:18 Согласна с Р-Рысюткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^MoZaRt^ Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 00:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 00:50 Послушал первую запись . Я не умею мудро анализировать и раскладывать все по полочкам , так что из плохого скажу только , что есть много фальшивых нот . Из хорошего - я уверен , что имеется потенциал спеть гораздо лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 20:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 20:43 Да...спасибо. Я стараюсь чистить интонацию. Слух есть у меня, просто во время пения к-л. произведения иногда (особенно в порыве эмоций) не удается пропевать чисто каждую ноту. Я не знаю...Какие упражнения есть для отработки...Просто пропевать гаммы и арпеджио? Может кто-нибудь подскажет? Или это просто приходит с опытом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^MoZaRt^ Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 00:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 00:52 Да...спасибо. Я стараюсь чистить интонацию. Слух есть у меня, просто во время пения к-л. произведения иногда (особенно в порыве эмоций) не удается пропевать чисто каждую ноту. Я не знаю...Какие упражнения есть для отработки...Просто пропевать гаммы и арпеджио? Может кто-нибудь подскажет? Или это просто приходит с опытом?:) Может просто сначала научиться петь произведение ровно и медленно без эмоций ? а темп и душу постепенно добавлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 10:44 Спасибо за совет. Буду пробовать.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 13:24 Молодец, хороший тембр. Поменьше мелизмов, побольше точной мелодии - и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 1 Января, 2007 в 22:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 22:51 Молодец, хороший тембр. Поменьше мелизмов, побольше точной мелодии - и будет хорошо. Спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasswet Опубликовано 28 Января, 2007 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 17:21 вторая не качается... а анг язычныя не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти