Перейти к содержанию

Привет! И я вернулась...

Рекомендуемые сообщения

Не судите строго....:rolleyes: Песня известная...но немножко мной изменена, в связи с необычной фонограммой.. :p

http://webfile.ru/1260373

А эта...мне просто очень нравится...хотя, оказалась тоже очень непростой для исполнения, и тут гораздо ниже интонация:rotate: .:p

http://webfile.ru/1260379

Lapi, а сколько времени ты уже занимаешься?

Я послушала пока только "I Will Always Love You". С точки зрения вокала -- хорошо для начинающего. Нужно, наверно, стремиться быть посмелей -- в выражении эмоций в пении. К сожалению, в данной вещи тебя очень подводит произношение, русский акцент -- работай над этим!

Вторая песня. Слышно, что учишься в лучших традициях. Качество микрофона оставляет желать лучшего. Достаточно эмоционально. Почему-то сип слышится. Минус хороший.

Спасибо за совет. Занималась 1.5 месяца с преподавателем, потом она уехала и вот уже 4.5 месяца я на самообразовании. Туго как-то у нас в Питере с преподавателями...

Да...в пении на английском (так же как и в других я зыках) есть определенные технические моменты, которые я здесь учла далеко не везде. Буду стараться.:)

Во второй песне немного неудобный для меня тембр, поэтому мне пришлось слегка помучится, что б найти хоть чуть-чуть удобное положение гортани...так что сразу она у меня не "полилась"...Сип добавляет Долина в данной песне, мне понравилось...придает какую-то обреченность, что для нее характерно...и я (судя по всем неумело) его "слизала"...:p

А микрофон, кстати, конденсаторный...Но мне он самой не нравится...Иногда на высоких жутко резонирует или поешь как из бочки :(

ты хочешь,чтобы я честно высказала мнение ?или на меня опять все будут кидаться,что я тебя незаслуженно ругаю?если не хочешь критики,то писать не буду...

Я сюда выставляюсь не похвастаться...А для того, что бы сказали что хорошо, а что плохо...Тока просьба- не в очень резкой форме, а то у меня опять комплексы появятся...:lamer::rolleyes:. Опыт еще небольшой у меня, так что уверенности пока не хватает ;)

ладно,постараюсь не резко...1.фальшиво2.слишком напряженно.звук,весь выдавленный какой-то...3.не пробовала подумать об эстетике?и просто спеть так,чтобы было красиво,ни о чем другом не заботясь.

Конечно пробую. Но тока одной сложно прийти к общему знаминателю...К тому жде часть резкости добавляет микрофон. Не один раз слышала, что вживую у меня голос звучит приятнее, чем на записи.Когда работаешь с преподом он хотя бы сразу ставит нужный тембр для данного произведения...а так стараюсь, но все равно не просто. Для того я их здесь и показываю.:).Чистую интонацию отрабатываю по прежнему...

Кстати Хьюстон я пою почти без напряга, особенно припев. Она достаточна удобна для моего голоса. А вот вторая песня...оказалась для меня почему-то сложнее многих действительно непростых песен.

Хоть вкусы о красоте исполнения у всех свои, но все же с удовольствием послушаю более конкретные советы на эту тему.:)

Послушал первую запись .

Я не умею мудро анализировать и раскладывать все по полочкам , так что из плохого скажу только , что есть много фальшивых нот . Из хорошего - я уверен , что имеется потенциал спеть гораздо лучше ;)

Да...спасибо. Я стараюсь чистить интонацию. Слух есть у меня, просто во время пения к-л. произведения иногда (особенно в порыве эмоций) не удается пропевать чисто каждую ноту. Я не знаю...Какие упражнения есть для отработки...Просто пропевать гаммы и арпеджио? Может кто-нибудь подскажет? Или это просто приходит с опытом?:)

Да...спасибо. Я стараюсь чистить интонацию. Слух есть у меня, просто во время пения к-л. произведения иногда (особенно в порыве эмоций) не удается пропевать чисто каждую ноту. Я не знаю...Какие упражнения есть для отработки...Просто пропевать гаммы и арпеджио? Может кто-нибудь подскажет? Или это просто приходит с опытом?:)

Может просто сначала научиться петь произведение ровно и медленно без эмоций ? а темп и душу постепенно добавлять ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...