Лиза Опубликовано 5 Января, 2007 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 07:57 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:29 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) Я -- серый волк, зубами щёлк! 2. Напишите что-нибудь, что хотите. Грррррр! 3. Род деятельности. Ученица гимназии 4. Интересы, хобби. Валяться на кровате, читать, рисовать, петь и писать стихи о конце мира :p 5. Чего-бы Вам хотелось? Чтобы не было войны... дайте человеку наивно помечтать! 6. Что Вас радует? Что в данный момент пока всего хватает. 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? приветливые, отзывчевые и искренние люди мне нравятся 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? Из фильмов: Lord of the rings, Lord of the rings и ещё раз Lord of the rings, из книг: почти всё творчество Терри Пратчетта. Плоский мир -- это мастерство ума на бумаге! 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). гмм... сентиментальная, порой нервная и ленивая 10. Ну и что нибудь еще. Что-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рок-вокалистка Опубликовано 20 Января, 2007 в 01:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 01:40 а номер счета в банке не написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereia Опубликовано 24 Января, 2007 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 10:21 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. интересны опросик:) 1.Нерея 2.хочу найти-таки-басиста и драммера в свой муз.коллектив:up: 3.вокал-музыка-искусство 4.завершить свою миссию на Земле 5.свобода 6.свободомыслие и то,что в общепринятой морали называется эгоизмом:) 7.Ван Хельсинг,матрица(все 3 части),послезавтра 8.а что ты думаешь о моем имени-сама определи:p 9.чтобы работа-таки началась,то же п 5,тюкю 9 вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nia Опубликовано 25 Января, 2007 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 13:41 1. Как Вас зовут? Наташа 2. Напишите что-нибудь, что хотите.- Приветствую вокалистов, поющих классику и рок!!! 3. студент 4. Музыка ( пение, ф-но, муз.лит),книги, люди, танцы, рисование, ф-но, походы, горы, леса, ролёвки (было давно), скалолазание (интересуюсь, но не занимаюсь надеюсь, что пока), парашютный спорт (аналогично),горные лыжи, погружение с аквалангом, путешествие 5. Чего-бы Вам хотелось? Чтобы наконец получилось записаться, потом начать выступать в клубах, а ещё поступить на академический вокал ( жаль в консу нереально), а ещё будет конкурс Bella Voche (вот думаю, как мой педагог отреагирует на моё желание поучаствовать... кажется мне, что она не верит в меня:() 6. Что Вас радует? Когда мой голос преподносит мне подарок, что-то новое, новые люди, знакомства 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? Преданность, понимание, честность, терпимость,да много ещё чего, ум, кругозор и т.д 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? Реквием по мечте, Вечное сияние страсти- фильмы "Чайка по им.Ливингстон", "Иллюзии" Р.Баха, "1984" Оруэлла (офигенная книга), "Мы" Замятина, "Маленький принц" Экзюпери и т.д. много их... "Мартин Иден"Лондона 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). У мну раздвоение личности, одна спокойная, скромная, правильная; другая бесбашенная, сумасшедшая, может сделать что-то совершенно из ряда вон выходящее... 10. Бред конечно написала, но кому не лень будет прочтёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 26 Января, 2007 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 18:26 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. 1.Алексей 2.Да здравствует вокал во всех его проявлениях! 3.Учеба 4.Чтение книг, занятие спортом(коньки, ролики, лыжи, баскетбол, волейбол) сочинение песен, стихов общение с интересными людьми расширение своего кругозора 5. Побольше хороших и интересных людей в окружении,реализации своих целей и задач , сбычи мечт и после этого еще огромного количества новых мечт,фейерверка новых событий. Друзья, пусть радость царит в ваших сердцах! Уныние разрушает нас изнутри! Я хочу Быть сильным и решительным ,когда прозвонит колокол, Я хочу Быть добрым и ласковым, когда придет в мою жизнь Она. Я хочу научится уступать слабым и быть неуступчивым и жестким с сильными. Быть проницательным и в то же время наивным как ребенок. Остаться романтиком, прожив эту трудную и жестокую жизнь. И в конце путь найти в себе силы сказать с чистой душой: Я люблю жизнь, я люблю людей и я с честью прошел свой путь. Чего-то увлекся... 6. Меня радует красота во всем- в душе человеческой, в его облике;в искусстве, в науке, в природе. ..... Всего лишь эстет.... Меня радуют конечно же свои успехи.(особенно в творчесве) 7.Искренность, доброта, чувство юмора, ум,да много всего, так все не перечислить. 8.Фильмы-Властелин колец(трилогия) А вообще особо фильмы не смотрю. Книги- "Нарцисс и Гольдмунд", "Сиддхартха", "Игра в бисер", "Степной волк" Г.Гессе. "Имя розы" Умберто Эко "Золотой храм" Юкио Мисимы "Братья Карамазовы" Федора Достоевского 9. Обычный парень, веселый общительный, романтик в душе. Если сравнивать себя с литературными персонажами, то это "Гренгуар из "Нотр Дама де Пари" Гюго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 12:17 Ciriel, Alexio, ух ты! На меня тоже произвел очень большое впечатление "The Lord of the Rings", особенно первая часть фильма ("The Fellowship of the Ring"), потом я стала книгу читать (на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 27 Января, 2007 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 18:57 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) Саша. 2. Напишите что-нибудь, что хотите. Приятно просто отдыхать. Смотреть фильмы. И все же, здорово, что зима так началась (январь был таким теплым, и сессии не мешала погода) - по-любому лучше прошлогодних минус тридцати градусов. 3. Род деятельности. Студент. Подрабатываю web-программированием. 4. Интересы, хобби. Пою, читаю, пишу стихи. 5. Чего-бы Вам хотелось? Встретить свою половину? Наверное. Стать профессионалом, способным достойно зарабатывать? Скорее всего. 6. Что Вас радует? Все, что не огорчает :) Музыка, вокал, тенора особенно, разные фильмы, приключенческие книги, тонкий юмор, свежий воздух, спокойное катание на велосипедах, безмятежное плавание, когда спокойно и неторопливо рассекаешь водную гладь... 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? Адекватность, стремление понять другого, открытость, честность. Вообще, если человек хороший - это становится понятно лишь спустя какое-то время (друзья познаются в беде), а вот хитрый гад может затаиться под личиной доброго. 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? Из фильмов: День Сурка, Новая Рождественская сказка, Крикуны, Назад в будущее, Титаник, Герой, Бесшумно летящий воин, Крадущийся тигр и затавшийся дракон... Книги - Азимов "Академия", Андрэ Нортон "Луна трех колец", ряд произведений фантастов Золотого века (Шекли, Хайнлайн, Гаррисон и другие), Короленко "Слепой музыкант", стихи Лермонтова, Гессе "Степной волк", Курпатов "Счастлив по собстенному желанию":))) 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). Нетипичный представитель Знака Зодиака Девы, обладающий, однако, рядом характерных черт. 10. Ну и что нибудь еще. Спасибо за эту тему, Лиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 30 Января, 2007 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 14:08 Лиза, а почему бы Вам самой не подать нам пример и не ответить на свои же вопросы ине выложить фотографию?;-) А то, других призываете, а сами в тени держитесь. Нечестно! Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 30 Января, 2007 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 17:55 Лиза, а почему бы Вам самой не подать нам пример и не ответить на свои же вопросы ине выложить фотографию?;-)А то, других призываете, а сами в тени держитесь. Нечестно! Гюльчатай, открой личико! Фотография есть в профиле. На вопросы отвечу как-нибудь, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рене Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:02 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. 1.Арина.Ирина.Ариадна.Ира.Рене. 2. Рада познакомиться.Всем решпект. 3. врач(невролог), надеюсь, что стану психотерапевтом (арттерапевтом) 4. Музыка, во всех проявлениях, без снобизма. путешествия. Книги.Детективы. Хороший чай.Духи(хорошие). Общение (с хорошими людьми). фильмы - и мелодрамы, и занудные английские фильмы "воспитания"-Дж.Остен.и те же детективы. И мистерии. 5. Спокойной обеспеченной жизни при отличном здоровье и возможности мотаться по белому свету. Чтобы в стране воцарилась МОНАРХИЯ. 6. Что даже плохое не вечно. 7. Доброжелательность, порядочность, щедрость, интеллегентность,умение смотреть на вещи со всех сторон. 8. Какой-то был фильм в духе мистики, но не совсем, когда дама расстаяла в кресле, несчатная любовь (обстоятельства), злодей...Ну, ничего конкретно не могу вспомнить. "17 мгн.весны", как не странно. "Весна на Заречной...""Королева Шантеклера"- только не смейтесь.Не могу смотреть "концептуальное" кино. 9. Взрослое дитя.Не доигралась. Думаю, честная и искренняя. Импульсивная, к сожалению и строптивая.Сочувствующая.Идеалистка. 10. Живу на Сев.Кавказе.Многое этим сказано.Для буд.работы ездила в Чечню, собирала материал.Да, еще хвастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webjay Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:11 1. Как Вас зовут? (Ваше имя)2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. 1. Прохор Владимирович 2. Ut ameris, amabilis esto 3. Музыкант. 4. Вообще всё, что связано с искусством 5. Что-то из себя представлять. 6. Музыка, Театр, Литература, и моя работа 7. Честность, достоинство, наличие характера. Одновременно с этим - вера в идеалы, некоторая мечтательность. Романтические ноты в душе. 8. Лермонтов "Странный человек", Ростанд "Сирано де Бержерак", Грибоедов "Горе от ума"... да много что. 9. Не в силах судить о себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 17:22 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. 1 Павел Павлович 2 всем привет 3 музыка , школа. 4 люблю мистику читать.сейчас читаю про мерлина и короля артура. дневник мага(пауля коэльо),изучаю основы нейролингва програмирования 5 всего по немногу 6 практически все 7 честность преданность , не навясчивость. 8 алхимик, структура магии,и т д 9 пусть обо мне другие судят 10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webjay Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 18:04 9 пусть обо мне другие судят Плагиатрствуешь? :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 08:13 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рене Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2007 в 16:05 Прочитала и всех возлюбила.Правильной ориентацией, ессттсно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 17 Февраля, 2007 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2007 в 11:33 Рене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorian Опубликовано 17 Февраля, 2007 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2007 в 21:23 1.Glorian 2.Мне грозит осмеяние.Я слишком совестлив из-за искренности в своих словах. Мне нравится заниматься с людьми сексом. Я всё ещё люблю своих родителей, просто я не разделяю все их взгляды. Я понимаю и ценю значение религии для людей. Мои эмоции находятся под влиянием музыки. То, что я пытаюсь делать означает Свободу. 3.Принимаю много много наркотиков 4.Играю на гитаре, пою всякую ху..ню 5.Найти бога 6.Меня радует то, что я в етой стране не могу заниматься тем, чем хочу, наша страна сама выбирает тебе должность, место в ней. 7.Умение слушать и слышать 8.Фильм "Пролетая над кнездом кукушки", книга "Призыв" 9.Довольно скромный, но агрессивный, одинокий но ето не плохо, ненавижу спорт, и людей навешивающих свои сраные учения по поводу жизни, в глубине души наверно несчастный человек, люблю жаловаться, но ничего приетом не делать, чтобы изменить. 10.Я под роковыми клише, ненавижу себя за ето, потерял индивидум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorian Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 00:04 1.Glorian 2.Мне грозит осмеяние.Я слишком совестлив из-за искренности в своих словах. Мне нравится заниматься с людьми сексом. Я всё ещё люблю своих родителей, просто я не разделяю все их взгляды. Я понимаю и ценю значение религии для людей. Мои эмоции находятся под влиянием музыки. То, что я пытаюсь делать означает Свободу. 3.Принимаю много много наркотиков 4.Играю на гитаре, пою всякую ху..ню 5.Найти бога 6.Меня радует то, что я в етой стране не могу заниматься тем, чем хочу, наша страна сама выбирает тебе должность, место в ней. 7.Умение слушать и слышать 8.Фильм "Пролетая над кнездом кукушки", книга "Призыв" 9.Довольно скромный, но агрессивный, одинокий но ето не плохо, ненавижу спорт, и людей навешивающих свои сраные учения по поводу жизни, в глубине души наверно несчастный человек, люблю жаловаться, но ничего приетом не делать, чтобы изменить. 10.Я под роковыми клише, ненавижу себя за ето, потерял индивидум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2007 в 08:37 слушай у нас тут как раз психиатр на форуме недавно появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2007 в 05:45 1 Меня зовут Юлианна 2 ))) 3 музыка,школа 4 фигня... 5 чтобы наконец-то наступило лето и ко мне приехал мой парень!!! 6 он!! 7 искренность,верность,честность 8 )) не читаю) 9 Стерва)) 10 не смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:32 * [не зовут... прихожу сам] ** [в течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание] (с) *** [созидательная и разрушительная... никак не удается найти правильную пропорцию] **** [изучение лиц] [спасение душ] [смотреть на город с высоты] [дышать асфальтом после дождя] [обратные стороны медалей] [дарить свет] [слушать море] [__________________________________________] ***** [стать цунами] ****** [осень и ночь] ******* [люди меняются] ******** [из последних "Мой любимый спутник" Мураками и "Ящик для письменных принадлежностей" Павича] ["Реквием по мечте"] ********* [см. пункт 7] ********** [ты уже знаешь обо мне слишком много] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 18:44 Предлагаю желающим ответить на вопросы. :) 1. Как Вас зовут? (Ваше имя) 2. Напишите что-нибудь, что хотите. 3. Род деятельности. 4. Интересы, хобби. 5. Чего-бы Вам хотелось? 6. Что Вас радует? 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)? 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление? 9. Несколько слов о себе (характер, особенности). 10. Ну и что нибудь еще. Ну ладно,тогда уж и я заполню эту высокоинтеллектуальную анкету:D 1.Аня:) 2.Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому :)))Не в тему,но факт! 3.Поющий художник или рисующий музыкант)) 4.Ой,много,уже где-то чегой-то писала))) 5.оторваться от монитора и сесть за курсовую.А еще в отпусг 6.МУЗЫКА)))Улыбки,интересные идеи,хорошая погода,море,мой мелкий брат,велосипед,дождик в жару,шашлыки,запах красок:laugh: легче сказать,что меня НЕ РАДУЕТ 7.ЧУВСТВО ЮМОРА,а так стандартный набор(доброта,ум и проч.фигня) 8.Ой,я их столько посмотрела и прочиталааааа:o 9.Не люблю запах мокрой собачатины и занудство)))о себе?бешеная злобная,воющая фурия,держитесь от меня подальше:D :gigi: 10.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
every_blue_star Опубликовано 7 Июня, 2007 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 09:34 1)Татьяна 2)Я сижу в интернете 3)школа,муз.школа 4)Пение,вишиваю крестиком(это классно!),и всего остального понемножку 5)стать звездой и не болеть 6)счастье 7)доброту, сочувствие,честность, прямолинейность,общительность 8)Произвели впечатление-Титаник,Властелин колец,пираты К.моря3, книга Таня Гроттер-не знаю почему,вроде бы бред,но впечатление произвела, поэма Лейли и Меджнун. 9)Живу в Украине,нравится певица Ани Лорак, люблю петь, хочу научиться рисовать.Я шатенка с карими глазами, нравится сидеть в интернете.Не знаю больше что писать.А!!Ещё смотрю Дом2. 10)У кого то есть минусовки вма популярных песен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieZ Опубликовано 14 Июня, 2007 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 18:23 1. Как Вас зовут? (Ваше имя)-Костян 2. Напишите что-нибудь, что хотите.Хочу всё-таки собрать группешник!! 3. Род деятельности.-учуся я учусь 4. Интересы, хобби.-гитара байки тачки красивые девчёнки рок-музыка 5. Чего-бы Вам хотелось?-создать опупенную группу,купить новую электруху,а ваще дофига чего мне хочется 6. Что Вас радует?-:D СЕКС:D ГИТАРКА:D ГОЛАЯ ПОДРУЖКА НА КОЛЕНЯХ:D 7. Какие качества в людях цените (вам нравятся)?да главное что бы не спотсмен а остальное пофиг 8. Какие книги или фильмы произвели на Вас впечатление?а это просто 300 спартанцев 9. Несколько слов о себе (характер, особенности).Весёлый просто в угарь чувак 10. Ну и что нибудь еще.Блин задрали панки под окном поспать не дают ААААААААААААА!!!!!!!!!:mad: :mad: Ненаижу панков панки-пипипипи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти