S@ndro Опубликовано 30 Июля, 2005 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2005 в 17:32 Уважаемые! Подскажите пожалуста, у меня вот такая проблема, пою не точно в ноты, либо с подъездами либо вааще мимо. Как с этим бороться, как научиться всегда слышать себя внутри, не затыкая уши пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teacher 007 Опубликовано 30 Июля, 2005 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2005 в 21:44 Ув.S@ndro Уважаемые! Подскажите пожалуста, у меня вот такая проблема, пою не точно в ноты, либо с подъездами либо вааще мимо. Как с этим бороться, как научиться всегда слышать себя внутри, не затыкая уши пальцами 1.Надо научиться" мысленно" пропевать песню по нотам. 2 Во время "мысленного пропевания" снимать все горловые зажимы. 3.При пении в голос переносить мысленное пропевание на голос. 4.Ни в коем случае во время пения не слушать себя. Это мое субъективное мнение C уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ndro Опубликовано 31 Июля, 2005 в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2005 в 09:32 А что делать если у меян просто плохая музыкальная память, т.е сегодня я помню откуда начать кусок петь, а завтра уже нет, пока не напомнят... может это проблемы слуха?? Тогда как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teacher 007 Опубликовано 31 Июля, 2005 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2005 в 12:24 А что делать если у меян просто плохая музыкальная память, т.е сегодня я помню откуда начать кусок петь, а завтра уже нет, пока не напомнят... может это проблемы слуха?? Тогда как мне быть? Если Вы забываете "куски" скорее всего они Вам не очень интересны, Как правило забывается то,что нам не интересно ,если мы работаем "Формально" Попытайтесь в каком-то "куске" который не очень запоминается, найти смысл(например эмоциональную звуковую окраску этого куска, или смысл текста который бы Вы хотели донести до слушателя, или настроение) Представьте себе картину: Вы Зрритель, Вы сидите в Зале и слушайте S@ndro, Подумайте,как должен спеть "кусок" S@ndro, что-бы Вам зрителю понравилось? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kira (baskov) Опубликовано 7 Августа, 2005 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2005 в 19:14 Когда я начинал у меня был нулевой слух, в ноту попадал с 5-20 раза! Мне очень помогло солфеджио! также перед тем как начать петь новое произведение сядь за фоно или синтезатор! далее найди те ноты песни которые для голоса, не для фоно! пропой эти ноты одна за другой паралельно нажимая их на инструменте! потом пусть тебе кто-нибудь с сыграет и ты пой по памяти! толко не спеши и не пробуй петь все произведение сразу, а толко частями! мне это очень помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти