kosyakLA Опубликовано 17 Января, 2007 в 03:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 03:34 В общем вокалом я никогда не занимался...так пел иногда...сходил к преподователю...сказала что у меня драматический баритон...2 октавы...это правда...про драматический баритон?...могу брать ноты от Aбасовой до G1 http://btmteam.net/clients/kostya/a/spiders.mp3 ну и вообще...стоит заниматься..или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рок-вокалистка Опубликовано 20 Января, 2007 в 00:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 00:20 да это же издевательство а не пение! если уж так хошь быть музыкантом - попробуй на барабанах чтоли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyakLA Опубликовано 20 Января, 2007 в 02:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 02:10 да это же издевательство а не пение! если уж так хошь быть музыкантом - попробуй на барабанах чтоли...... спасибо за бестолковый совет...на барабанах и на гитаре я уже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рок-вокалистка Опубликовано 20 Января, 2007 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 22:21 я очень рада!:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 21 Января, 2007 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 11:18 очень плохо. на связках. мимо нот очень много и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyakLA Опубликовано 21 Января, 2007 в 14:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 14:08 очень плохо. на связках. мимо нот очень много и тд.. Ага...я сам слышу...я то и не умею толком петь...просто говорят что вроде голос есть немного...а так фиг знает...стоит работать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 21 Января, 2007 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 14:27 Ага...я сам слышу...я то и не умею толком петь...просто говорят что вроде голос есть немного...а так фиг знает...стоит работать или нет Прослушать не имею возможности, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Но голос, как, кстати, и слух можно развить. Главное - захотеть! Судя по диапозону, Вы, конечно, баритон. Судя по нему же, теориетически, лирический (G1), ну, а по звуку, видимо, драматический. Стало быть драматический с большим диапазоном :). Но, смотря как ещё берёте крайние ноты (т.е. "ля" большой и "соль" первой). Низы, определённо баритональные, но какой звук? Глухой или гремучий? А верхи? Соль-то и я беру (а я, кажется, теперь точно, бас), но "этот стон у нас песней зовётся". Так что если есть желание, конечно, работайте. Тогда и голос выправится (если есть проблемы). Удачи! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyakLA Опубликовано 21 Января, 2007 в 15:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 15:18 Спасибо...буду пробовать...а мне сказали что у меня драматический потому что преподователь по чакрам слушала меня как-то там...сказала что пою "животом", т.е. чакра, которая на животе..т.е. нота Ми там получается...а лирические она сказала больше передним местом поют =)...те.е. Ре...что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Пишков Опубликовано 21 Января, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 19:34 Для драма-то вроде нижняя на ля большой высоковато? Послушал. Если хочешь петь, то определенно стоит заниматься, учись, работай над собой. Голос как-то очень неуверенно звучит, колеблется все время. Я не спец, чтобы дать точный совет, думаю, тут тебя научит преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^MoZaRt^ Опубликовано 21 Января, 2007 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 19:56 А не авторитет в данных вопросах , но свои 5 копеек вставлю ;) Не думал , что так сразу можно определить драм. или лир. у человека голос , особенно когда он в совсем не развитом состоянии . Заниматься всегда есть смысл , так как всегда есть куда расти . Вопрос - чего ты хочешь достичь ? В данной записи совсем не слышно навыков пения , так что занятия должны дать какие-то результаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти