Перейти к содержанию

Послушайте и скажите

Рекомендуемые сообщения

В общем вокалом я никогда не занимался...так пел иногда...сходил к преподователю...сказала что у меня драматический баритон...2 октавы...это правда...про драматический баритон?...могу брать ноты от Aбасовой до G1

http://btmteam.net/clients/kostya/a/spiders.mp3

ну и вообще...стоит заниматься..или нет?

да это же издевательство а не пение! если уж так хошь быть музыкантом - попробуй на барабанах чтоли......

да это же издевательство а не пение! если уж так хошь быть музыкантом - попробуй на барабанах чтоли......

спасибо за бестолковый совет...на барабанах и на гитаре я уже играю

очень плохо. на связках. мимо нот очень много и тд..

Ага...я сам слышу...я то и не умею толком петь...просто говорят что вроде голос есть немного...а так фиг знает...стоит работать или нет

Ага...я сам слышу...я то и не умею толком петь...просто говорят что вроде голос есть немного...а так фиг знает...стоит работать или нет

Прослушать не имею возможности, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Но голос, как, кстати, и слух можно развить. Главное - захотеть! Судя по диапозону, Вы, конечно, баритон. Судя по нему же, теориетически, лирический (G1), ну, а по звуку, видимо, драматический. Стало быть драматический с большим диапазоном :). Но, смотря как ещё берёте крайние ноты (т.е. "ля" большой и "соль" первой). Низы, определённо баритональные, но какой звук? Глухой или гремучий? А верхи? Соль-то и я беру (а я, кажется, теперь точно, бас), но "этот стон у нас песней зовётся".

Так что если есть желание, конечно, работайте. Тогда и голос выправится (если есть проблемы).

Удачи! :up:

Спасибо...буду пробовать...а мне сказали что у меня драматический потому что преподователь по чакрам слушала меня как-то там...сказала что пою "животом", т.е. чакра, которая на животе..т.е. нота Ми там получается...а лирические она сказала больше передним местом поют =)...те.е. Ре...что-то в этом роде

Для драма-то вроде нижняя на ля большой высоковато?

Послушал. Если хочешь петь, то определенно стоит заниматься, учись, работай над собой. Голос как-то очень неуверенно звучит, колеблется все время. Я не спец, чтобы дать точный совет, думаю, тут тебя научит преподаватель.

А не авторитет в данных вопросах , но свои 5 копеек вставлю ;)

Не думал , что так сразу можно определить драм. или лир. у человека голос , особенно когда он в совсем не развитом состоянии .

Заниматься всегда есть смысл , так как всегда есть куда расти . Вопрос - чего ты хочешь достичь ?

В данной записи совсем не слышно навыков пения , так что занятия должны дать какие-то результаты .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...